Здравствуй, Гость! Добро пожаловать на ролевую .TWILIGHT. NOTRE HISTOIRE. У нас интересный сюжет, веселая и уюная обстановка, добрая администрация. А главное, у нас много свободных ролей. Не сидим на главной странице, самые интересные форумы скрыты от глаз гостей. Регистрируйся!
Близится Рождество и ролевая .TWILIGHT. NOTRE HISTOIRE поздравляет вас с этим чудесным праздником! На проекте ожидается множество обновлений - глобальная чистка, изменение дизайна и еще много идей.. Просим вас быть активнее. Так же мы просим всех игроков отписаться в перекличке до 15 января. Все кто не отпишется будем удален, а роль освободится. Мы не хотим тебя таких хороших игроков.
Нам очень нужны: Эдвард Каллен, Эмметт Каллен, Таня Денали, Кейт Денали, Гаррет Денали, Джейн Вольтури, Кайус Волтури, Маркус Волтури, Сульпиция Волтури, Афиндора Волтури, Дайдима Волтури, Леа Клирвотер, Сет Клирвотер, Сэм Адли, Джианна Монро, Мария Монро, Хейли Монро, Райан Монро.

.twillight. notre histoire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .twillight. notre histoire » - ф л у д » flood vol.1

flood vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 664

301

Esme Cullen
:D спасибо ты как?

0

302

Carmen Denali
Ну голова не болит, насморк стал меньше, так что шикарно xD
Тяжело было?)

0

303

Esme Cullen
Ты болеешь?
Да нет))) Мне повезло)) Тест был легкий и билет с задачей тоже легкий попался, даже считать ничего не пришлось, просто кривую производственных возможностей начертила и рассказала почему она такая. Да и все))) 5 в зачетку и я свободна до понедельника, там товароведенье сдам и все)

0

304

Carmen Denali
К сожалению да.)) Хотя всегда хожу на учебу и думаю, как бы заболеть Х) Но когда заболеваю мысли только о том, чтобы скорее в нормальное состояние придти. А иначе ночью вообще не сплю из-за кашля.((

Carmen Denali написал(а):

Да нет))) Мне повезло)) Тест был легкий и билет с задачей тоже легкий попался, даже считать ничего не пришлось, просто кривую производственных возможностей начертила и рассказала почему она такая. Да и все))) 5 в зачетку и я свободна до понедельника, там товароведенье сдам и все)

Все-таки как хорошо, что мне еще пол года до поступления и год до сессии!!!  :D

0

305

Esme Cullen написал(а):

К сожалению да.)) Хотя всегда хожу на учебу и думаю, как бы заболеть Х) Но когда заболеваю мысли только о том, чтобы скорее в нормальное состояние придти. А иначе ночью вообще не сплю из-за кашля.((

Эх... так всегда.. Не болеешь надо, заболел, лучше бы и не случалось)) по себе знаю)))

Esme Cullen написал(а):

Все-таки как хорошо, что мне еще пол года до поступления и год до сессии!!!

:D уже решила куда идти?

0

306

уже решила куда идти?

Разумеется  :glasses:  Еще в конце 10 класса... Правда это уже было поздно Х) Я в лингвистику подамся. Переводчик по направлению английского и французского языков + там дополнительно будут преподавать либо итальянский, либо испанский. Это как я сама выберу.))

0

307

Esme Cullen
:D вас всех туда потянуло смотрю..у меня подруга там мучается, пищит что очень сложно и таскается ко мне с домашними, что бы я ей делала, так как уровень знаний языка у нас явно разные :D что немецкий, что английский все ко мне бежит....

0

308

вас всех туда потянуло смотрю..у меня подруга там мучается, пищит что очень сложно и таскается ко мне с домашними, что бы я ей делала, так как уровень знаний языка у нас явно разные  что немецкий, что английский все ко мне бежит....

Я к трудностям учебы на ин язе готова.)) Мне нравится все, что связано с иностранными языками.  К тому же к англу я с детского сада, насколько помнится, готовилась. А франц немного надо потянуть... Но не страшно Х) Я надеюсь на свои силы xD

0

309

Esme Cullen
:D молодец... но я вообще не знала куда идти до последнего... Я гуманитарий, память отличная, любой текст запомню очень быстро, с первого раза буквально, а вот с подсчетами тяжко... И вот как меня в экономику занесло я даже и не знаю Х)))

0

310

молодец... но я вообще не знала куда идти до последнего... Я гуманитарий, память отличная, любой текст запомню очень быстро, с первого раза буквально, а вот с подсчетами тяжко... И вот как меня в экономику занесло я даже и не знаю Х)))

Я до сих пор понять не могу, гуманитарий я или нет xD У меня точные науки все окей, с математикой дружу (ну кроме геометрии Х)) и любые тексты запоминаю быстро... В принципе, это хорошо...  :D
Значит судьба у тебя такая  :D

0

311

Esme Cullen
:D жуткая судьба

0

312

Carmen Denali
Ты серьезно так думаешь?) Сколько еще осталось мучиться?))

0

313

Esme Cullen
:D слишком долго... еще 3 года и потом на вторую вышку или в аспирантуру... еще не решила

0

314

слишком долго... еще 3 года и потом на вторую вышку или в аспирантуру... еще не решила

Я тоже хотела когда-то в аспирантуру податься... А теперь не знаю, стоит ли.... xDD Может лучше ограничиться двумя высшими Оо В общем у меня с решениями всегда проблемы. Х)
Я пошла писать пост и вылезаю из ноута. Буду вечером. Покаа.))

0

315

Esme Cullen
Счастливо)

0

316

:flag:

0

317

Morgana
опоп, привееет))

0

318

Morgana
Isabella Cullen
Привет)

0

319

Всем привет

0

320

привет вампирам

0

321

Aro Volturi
Неплохо. Выходные же начались. У тебя как?
Morgana
Привет)

0

322

Всем привет))

0

323

Carmen Denali
Привет) Как дела?

0

324

Jasper Hale
Привет0) неплохо)) дожила до выходных)) твои как?)

0

325

Carmen Denali
Мои тоже великолепно! Радуюсь наступившей пятнице и приходящей субботе!  :D
Сдала значит?)

0

326

Jasper Hale
:D сдала... ты от куда знаешь?)

0

327

Carmen Denali
Я люблю иногда читать что пишут во флуде в мое отсутствие  :D Мои поздравления)

0

328

Jasper Hale написал(а):

Я люблю иногда читать что пишут во флуде в мое отсутствие

:D ай какой любопытный то Х)))))))

Jasper Hale написал(а):

Мои поздравления)

:blush: спасибо...

0

329

:D ай какой любопытный то Х)))))))