Здравствуй, Гость! Добро пожаловать на ролевую .TWILIGHT. NOTRE HISTOIRE. У нас интересный сюжет, веселая и уюная обстановка, добрая администрация. А главное, у нас много свободных ролей. Не сидим на главной странице, самые интересные форумы скрыты от глаз гостей. Регистрируйся!
Близится Рождество и ролевая .TWILIGHT. NOTRE HISTOIRE поздравляет вас с этим чудесным праздником! На проекте ожидается множество обновлений - глобальная чистка, изменение дизайна и еще много идей.. Просим вас быть активнее. Так же мы просим всех игроков отписаться в перекличке до 15 января. Все кто не отпишется будем удален, а роль освободится. Мы не хотим тебя таких хороших игроков.
Нам очень нужны: Эдвард Каллен, Эмметт Каллен, Таня Денали, Кейт Денали, Гаррет Денали, Джейн Вольтури, Кайус Волтури, Маркус Волтури, Сульпиция Волтури, Афиндора Волтури, Дайдима Волтури, Леа Клирвотер, Сет Клирвотер, Сэм Адли, Джианна Монро, Мария Монро, Хейли Монро, Райан Монро.

.twillight. notre histoire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .twillight. notre histoire » - ф л у д » flood vol.1

flood vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 664

241

Esme Cullen
Завтра у меня экзамен по экономической теории.... жуть просто... но я даже не сомневаюсь, что сдам) Просто коллективное помешательство на этот счет.... все волнуются и я так за компанию

0

242

Carmen Denali написал(а):

по экономической теории....

o.O Удачи тебе...

все волнуются и я так за компанию

Знакомое чувство xD Ты на кого учишься?

0

243

Esme Cullen написал(а):

Удачи тебе...

Ох спасибо)

Esme Cullen написал(а):

Знакомое чувство xD Ты на кого учишься?

Я на коммерсанта)
К стати я та O'stin)) Просто не смогла вот так просто мимо пройти. Видела в таблице, что вам нужна помощь с дизайном. Я действительно трепетно отношусь к своим воспоминаниям связанными с моей первой ролевой по сумеркам (она же стала моим самым длительным местом прибывания) Могу предложить свою помощь, но лишь после сдачи сессии, то бишь после 26 числа

0

244

К стати я та O'stin)) Просто не смогла вот так просто мимо пройти. Видела в таблице, что вам нужна помощь с дизайном. Я действительно трепетно отношусь к своим воспоминаниям связанными с моей первой ролевой по сумеркам (она же стала моим самым длительным местом прибывания) Могу предложить свою помощь, но лишь после сдачи сессии, то бишь после 26 числа

Рады видеть с нами!)) Будем рады любой помощи. Просто у Артура, видимо, тоже дела, и нет времени заниматься дизайном.) Удачной сессии.))
Как хорошо, что я пока только в 11 классе xD

Я на коммерсанта)

А они чем занимаются?

0

245

Esme Cullen написал(а):

Рады видеть с нами!))

Спасибо)

Esme Cullen написал(а):

Будем рады любой помощи. Просто у Артура, видимо, тоже дела, и нет времени заниматься дизайном.)

Ну сейчас завалы у всех) Даже на меня фотошоп плюнул с высокой колокольни на это время.
аватар себе даже толковый на скору руку не сделала

Esme Cullen написал(а):

Удачной сессии.))
Как хорошо, что я пока только в 11 классе xD

Действительно хорошо)))

Esme Cullen написал(а):

А они чем занимаются?

Предприниматели) Экономическая сфера, бизнесс, управление персоналом, маркетинг и т.д. Все в одном)

0

246

Ну сейчас завалы у всех) Даже на меня фотошоп плюнул с высокой колокольни на это время.
аватар себе даже толковый на скору руку не сделала

Я с фш вообще на Вы xD Сейчас только учусь.))

Предприниматели) Экономическая сфера, бизнесс, управление персоналом, маркетинг и т.д. Все в одном)

Я тоже планировала куда-нибудь в эту сферу... Но передумала.)) Хоть как второе образование все возможно.)

0

247

http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat3.gif   
простите не смогла удержаться, он такой крутой хД

0

248

Esme Cullen написал(а):

Я с фш вообще на Вы xD Сейчас только учусь.))

Я уже с ним 2 года воюю

Esme Cullen написал(а):

Я тоже планировала куда-нибудь в эту сферу... Но передумала.)) Хоть как второе образование все возможно.)

Вообще сложновато мозг выносят на раз

0

249

Я уже с ним 2 года воюю

Не, я пока 2 месяц.))

Вообще сложновато мозг выносят на раз

Предметы или педагоги? Х)

0

250

Esme Cullen написал(а):

Не, я пока 2 месяц.))

:D тут чем дальше в лес, тем больше бревен

Esme Cullen написал(а):

Предметы или педагоги? Х)

И те и те)))

0

251

тут чем дальше в лес, тем больше бревен

Охохо, я в этом почему-то не сомневалась ни на минуту xDD

И те и те)))

Я знаю пока что только двух педагогов из универа, куда поступать собираюсь (причем на их же факультет) И почему-то мое мнение с мнением студентов разделилось xDD Я вообще считала, что они ангелы просто, а когда узнала, что о них студенты говорят, страшно стало!!! xDD
У вас, я смотрю, тоже самое.))

0

252

Esme Cullen написал(а):

Охохо, я в этом почему-то не сомневалась ни на минуту xDD

:D пока учишься легче... делаешь как нравится и на моду не смотришь.... а потом только по ней и ровняются все

Esme Cullen написал(а):

У вас, я смотрю, тоже самое.))

Да нет) есть и нормальные.... Илья Михайлович - мировой мужик, ведет право, на парах всегда весело и слушаешь с открытым ртом, а экономика.... Это просто жуть, от одного голоса в сон клонит. На статистике просто бабулька вредная... уже маразм и не всегда понимает вопросы. Раз 10 надо повторить и на пальцах показать что нужно.

0

253

пока учишься легче... делаешь как нравится и на моду не смотришь.... а потом только по ней и ровняются все

Эх, у меня даже не получается сделать то, что нравится... Сейчас покажу самые лучшие "работы" xDDD

ааааа Х)|закрыть.

http://s011.radikal.ru/i318/1112/70/a306bbdc7b1e.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1112/ff/3d929bccca1a.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1112/57/142f32c1381d.jpg

Для меня, если честно, фш это что-то заоблачное и недосягаемое! Вообще нифига не получается.(((

Это просто жуть, от одного голоса в сон клонит.

У меня тоже такие есть...
У нас вообще есть одна, которая каждое слово повторяет раза по 2-3 Х) "Значит, значит, откроем страница 25-25"... и т.д xD

0

254

Esme Cullen написал(а):

Эх, у меня даже не получается сделать то, что нравится... Сейчас покажу самые лучшие "работы" xDDD

Я начала было еще хуже Х))) Это чистая правда.... вообще я самоучка. Никто не учил, сама методам тыка все осваивала. Даже до сих пор сама что-то тыкаю-тыкаю и на тебе что то вышло)

Esme Cullen написал(а):

Для меня, если честно, фш это что-то заоблачное и недосягаемое! Вообще нифига не получается.(((

Рим тоже не сразу строился) Я уже 2 года им занимаюсь и потолка не достигла, все впереди)

Esme Cullen написал(а):

У меня тоже такие есть...
У нас вообще есть одна, которая каждое слово повторяет раза по 2-3 Х) "Значит, значит, откроем страница 25-25"... и т.д xD

:rofl: жуть

0

255

Я начала было еще хуже Х))) Это чистая правда.... вообще я самоучка. Никто не учил, сама методам тыка все осваивала. Даже до сих пор сама что-то тыкаю-тыкаю и на тебе что то вышло)

Мне бы так, просто потыкать и готово xD

жуть

Это еще ничего, половина остальных вообще бешеные люди! xD

0

256

Esme Cullen написал(а):

Мне бы так, просто потыкать и готово xD

Да все так Х))) Если есть идея, то легко можешь осуществить)))) Допустим сейчас я уже не совсем понимаю, что такого сложного в фш, ведь дело не в том, что появилось, что-то новое там, просто научилась использовать уже существующие ресурсы) Так же и ты, просто не бойся пробоваться, больше на коррекцию цветов налегай, старайся делать колоры самостоятельно, а не использовать готовые (так быстрее освоишься)

Esme Cullen написал(а):

то еще ничего, половина остальных вообще бешеные люди! xD

:D кусаются и писают в угол?

0

257

кусаются и писают в угол?

На счет углов не знаю, не слежу xDDD А вот кусаются это даааа, запросто! xD

Да все так Х))) Если есть идея, то легко можешь осуществить)))) Допустим сейчас я уже не совсем понимаю, что такого сложного в фш, ведь дело не в том, что появилось, что-то новое там, просто научилась использовать уже существующие ресурсы) Так же и ты, просто не бойся пробоваться, больше на коррекцию цветов налегай, старайся делать колоры самостоятельно, а не использовать готовые (так быстрее освоишься)

Я не знаю, что такое колоры!  :D  И как фон менять не знаю... И вообще ничего кроме резкости и фильтров не знаю xD

0

258

Esme Cullen написал(а):

Я не знаю, что такое колоры!    И как фон менять не знаю... И вообще ничего кроме резкости и фильтров не знаю xD

:D значит все интересное впереди) вырезать ластиком, хотя у всех свои методы)

Esme Cullen написал(а):

На счет углов не знаю, не слежу xDDD А вот кусаются это даааа, запросто! xD

:D ну то большинство

0

259

Здесь есть кто-то, кто учит франц???

0

260

Esme Cullen
:D это точно не я....

0

261

Carmen Denali
Это очень жаль! Х)
Слушай, а как в фш кожу обрабатывать???

0

262

Esme Cullen
Ой тут до фига способов))
http://www.alllessons.msk.ru/photoshop49.html
http://swaego.ru/2010/06/chistkaobrabot … fotoshope/

0

263

Carmen Denali
Сееееенс!!!)))) *ушла разбираться*

0

264

Esme Cullen
Удачи)

0

265

Carmen Denali
Я не понимаю ничего Х) Вроде нажимаю все, как сказано, а не получается... Чувствую на это много времени уйдет...

0

266

Esme Cullen
Ну первое время всегда так)))

0

267

:flag:

0

268

Morgana
Привеет 8-)  как день прошел?

0